INTRODUCCIÓN A LAS EMPRESAS 4.0

LOCALIDAD: Binéfar
INICIO DEL CURSO: 19 de septiembre
FIN DEL CURSO: 11 de octubre
HORARIO:
DURACIÓN: 60 H.

Descripción del curso

Prioritariamente para ocupados

Expediente:21/0101.TRA.009

Fechas:
Inicio: 19 de septiembre
Fin: 11 de octubre

Duración: 60 horas

 Lugar: BINEFAR 

Modalidad: teleformación

Objetivo general : Conocer las nuevas tecnologías que se enmarcan bajo la denominación 4.0, su aplicación e implicaciones en la estrategia de empresa e identificar los aspectos clave para mejorar la competitividad de la empresa: estrategia de marca, plan de marketing digital y ecommerce y medios de pago digitales.

Ocupados
Prueba de selección ocupados: https://stopformacion.es/prueba-seleccion-stop-formacion-ocupados/

Desempleados
Prueba de selección desempleados:  https://stopformacion.es/prueba-seleccion-stop-formacion-desempleados/ 

Contenidos:

  1. ESTRATEGIA DE MARCA
    1.1. ¿Qué es una marca?
    1.2. Branding
    1.3. Estado de la marca: Imagen, posicionamiento, reputación y territorio
    1.4. Técnicas de branding e identidad corporativa
    1.5. Branding en la red: uso de Internet y redes sociales
    1.6. Tendencias
    1.7. La importancia de la reputación online
    1.8. Situación de partida
    1.9. Creación de la reputación online
    1.10. Plan de gestión de crisis
    1.11. Análisis de la reputación online
    1.12. Conclusión
  2. PLAN DE MARKETING DIGITAL
    2.1. Plan de marketing
    2.2. ¿Qué es el marketing digital?
    2.3. Estrategias para marketing digital
  3. ECOMMERCE Y MEDIOS DE PAGO DIGITALES
    3.1. Concepto
    3.2. Modelos de negocio en la red
    3.3. Ventajas e inconvenientes frente al mercado tradicional
    3.4. Tipos de comercio electrónico
    3.5. Relación con el cliente-proveedor
    3.6. El proceso de compra
    3.7. Comercio electrónico según el medio utilizado
    3.8. Introducción a los medios de pago
    3.9. Datos
    3.10. Agentes
    3.11. Sistemas de pago

Dónde se imparte el curso

Calle Comercio, 3 , Binéfar, Huesca

CONSULTAS / INFORMACIÓN / RESERVA

Ir arriba